Alle Kategorien Reservierungen Darstellung der Reservierungen auf der Tagesansicht (lange Notizen einblenden / ausblenden)

Darstellung der Reservierungen auf der Tagesansicht (lange Notizen einblenden / ausblenden)

Die Darstellung der Reservierungen auf der Tagesansicht kann pro Benutzer eingestellt werden: Sie können entweder lange Notizen ausblenden und dann manuell aufklappen oder von vorneherein alles einblenden. Wenn Sie die Einstellung ändern wollen, klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad und dort auf "meine Daten":

Hier können Sie nun die gewünschte Optionen auswählen und speichern.