Alle Kategorien Account-Einstellungen Wo kann ich den Namen oder die Anschrift hinterlegen?

Wo kann ich den Namen oder die Anschrift hinterlegen?

Um Informationen über Ihren Betrieb zu ergänzen, müssen Sie mindestens Admin-Rechte des CentralPlanner Accounts besitzen. Änderungen können Sie in Ihren Accounteinstellungen unter dem Oberpunkt CentralPlanner Einstellungen vornehmen.

Wählen Sie dazu den Bereich aus, für den Sie Angaben ergänzen möchten, z.B. Name des Betriebs, der Anschrift oder Öffnungszeiten.

Die hinterlegten Daten werden als Kontaktdaten Ihres Online Reservierungsformulars genutzt. Die hinterlegte E-Mail-Adresse wird für Benachrichtigungen zu neuen Online Reservierungen genutzt.