Alle Kategorien Account-Einstellungen Woher bekomme ich einen API-Schlüssel?

Woher bekomme ich einen API-Schlüssel?

Um Ihren CentralPlanner Account an Ihre eigene Anwendung anbinden zu können, benötigen Sie einen API-Schlüssel. Dieser ersetzt die Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort und ermöglicht Ihrer Anwendung direkt in Ihren CentralPlanner Account zu schreiben.

Den API-Schlüssel finden Sie in Ihren Accounteinstellungen über den Punkt "Externe Anwendungen".

Was Ihr Techniker dafür braucht? Die Dokumentation unserer API Schnittstelle. Diese ist nur auf Englisch verfügbar, weil die Entwicklung in aller Regel ohnehin in englischer Sprache arbeitet.