Alle Kategorien Account-Einstellungen Logo hinterlegen für E-Mails

Logo hinterlegen für E-Mails

Wenn Sie in den E-Mails, die vom CentralPlanner versendet werden (z.B. Reservierungsbestätigungen), Ihr Logo hinterlegen möchten, könnten Sie das wie folgt tun:

1. Gehen Sie in Ihren Accounteinstellungen auf den Punkt Name & Anschrift

2. Unter der Anschrift finden Sie den Button Datei auswählen, um Ihr Logo hochzuladen

3. Zurück in den Accounteinstellungen finden Sie den Punkt Benachrichtigungen & E-Mails

4. Klicken Sie unter ausgehende E-Mails auf E-Mail-Texte bearbeiten

5. Bearbeiten Sie z.B. Ihre Reservierungsbestätigung und klicken Sie auf Speichern und Vorschau ansehen