CentralPlanner Hilfe
Alle Kategorien Kontakte Wie kann ich einen Kontakt löschen?

Wie kann ich einen Kontakt löschen?

Um einen Kontakt aus Ihrem Reservierungssystem zu löschen, klicken Sie auf den Reiter Kontakte und dann auf der Seite des Kontaktes zunächst auf Kontakt bearbeiten und anschließend im Bearbeitungs-Modus auf Kontakt löschen unterhalb des Suchfeldes. 

gggg.png


fffff.png

iiii.png




Bitte beachten Sie, dass beim Löschen eines Kontaktes alle Reservierungen des Kontaktes unwiderruflich gelöscht werden. 

War dieser Artikel hilfreich?