Alle Kategorien Allgemein Die ersten Schritte mit CentralPlanner

Die ersten Schritte mit CentralPlanner

Um das Bild deutlich zu sehen, klicken Sie im Video-Bildschirm rechts unten auf das Rädchen Einstellungen und wählen unter Qualität 1080p HD.

Wenn Sie sich neu angemeldet haben, hilft Ihnen CentralPlanner bei den ersten Schritten durch das digitale Reservierungsbuch. Möchten Sie die Buchungssoftware zunächst an Ihr Restaurant anpassen oder direkt Reservierungen anlegen?