Alle Kategorien Reservierungen Videoanleitung: Reservierung anlegen in nur einer Minute

Videoanleitung: Reservierung anlegen in nur einer Minute

Um das Bild deutlich zu sehen, klicken Sie im Video-Bildschirm rechts unten auf das Rädchen Einstellungen und wählen unter Qualität 1080p HD.

Während des Restaurantbetriebs Reservierungen anzulegen, kann schnell und unkompliziert gehen. Mit CentralPlanner tragen Sie die Buchung bequem in einer Minute in die Reservierungssoftware ein.

Dieser Artikel gehört zu Wie lege ich eine Reservierung an?.