Alle Kategorien Reservierungen E-Mail-Benachrichtigung bei Stornierung

E-Mail-Benachrichtigung bei Stornierung

Als CentralPlanner-Nutzer können Sie entscheiden, ob Sie über Stornierungen seitens des Gastes per E-Mail informiert werden möchten.

Konkret bedeutet das, dass Sie zweimal täglich eine E-Mail erhalten, welche die Stornierungen im Detail aufführt. Die Einstellungen dazu können Sie selbst in Ihrem CentralPlanner-Account vornehmen.

Dazu wählen Sie rechts oben unter dem Zahnrad "Meine Daten".

Im Bereich "Benachrichtigungen per E-Mail" können Sie entscheiden, ob Sie über Gast Stornierungen per Mail informiert werden möchten.

image.pngWenn Sie die untere Option wählen, gehen morgens und am Nachmittag jeweils eine Mail raus (sofern es überhaupt Stornierungen gab). Die sehen dann aus wie hier zu sehen:

Stornierung-Email.pngAn der gleichen Stelle können Sie die E-Mails natürlich auch wieder ausstellen, wenn Sie diese zukünftig nicht mehr benötigen.